穂々では、新潟の宝である「魚」を中心に 新潟を代表するこだわりの食材と気候風土に恵まれた越後浦原平野が育む「こしひかり」を使用し、和食と洋食の料理人が協力しながら調理しています。和食のコースに洋食の調理法を取り入れ、色とりどりの新潟の食材を四季折々に合わせて創作しています。ひとつのお皿、ひとつの料理を通して、いろいろなカタチの「にいがた」をお届けします。
四季折々の旬の食材を活かし、料理人が磨き抜いた腕と技を惜しむことなく振るった至極の料理の数々。
新潟の海と大地が育んだ、異なる素材の違いをお楽しみいただける美食の競演をお客様の舌で味わって下さい。
目にも鮮やかな海の幸、選りすぐった四季の素材を、存分にご堪能いただけます。
料理人が一品一品の料理に吟味を重ねた、絶品料理の数々で一日の疲れを癒す至福のひとときをお過ごしください。
※お料理は季節で内容が変わります。春:3月1日~5月31日 夏:6月1日~8月31日 秋:9月1日~11月30日 冬:12月1日~2月29日
のどぐろ三昧
コース
三大グルメ
コース
越後もち豚と新潟牛
の食べ比べコース
※御タ食内容はその日の仕入れ状況により多少の変更がございます。
※御タ食内容はその日の仕入れ状況により多少の変更がございます。
※御タ食内容はその日の仕入れ状況により多少の変更がございます。
ご希望があればプライベートな個室料亭で、ご家族とゆっくり夕食をお召し上がりいただけます。
団体様向けの大宴会場です。最大250名様まで収容可能です。贅を尽くしたお料理に話もはずみます。
伝統の和のテイストに満ちた中宴会場は、お祝いの席や、団体様のご宴会に最適です。